Spendenübergabe der Dahler Schützen

Die St. Hubertus Schützenbruderschaft Dahl hat für die Kinder- und Jugendarbeit des Stadtteils Dahl kürzlich insgesamt 700€ an ( Sach-) Spenden übergeben. Diese kommen den Kindern und Jugendlichen der örtlichen Kita, der Grundschule und dem Jugendtreff zugute.

Beim Schützenfest wurde dafür während des Schützenfrühstücks am Montagmorgen gesammelt.

Das Foto zeigt bei der Spendenübergabe von links Schützenoberst Josef Glaen, Stefanie Anders (Förderverein der Grundschule), Benno Kreuzheck (Leiter der Grundschule), Karin Dietz (Jugendtreff Dahl), Margarethe Wosch (Leiterin des Kindergartens), Julia Klich (Förderverein des Kindergartens) und Andreas Kaiser (stv. Schützenoberst)

Hemden mit Kragenbestickung

Es besteht wieder die Möglichkeit, Schützenhemden mit der Kragenaufschrift

St. Hubertus-Schützenbruderschaft Dahl 1927 e.V.

zu bestellen oder vorhandene Hemden mit der Aufschrift besticken zu lassen.

Nähere Auskünfte beim stv. Schriftführer André Keuthen

Zur Erweiterung der Prinzengalerie in der Rubrik Königspaare bittet der Webmaster um die Zusendung von Prinzenfotos, soweit noch welche vorhanden sind!

postmaster@dahler-schuetzen.de